Menú

Lista de locales

1. Pecados y milagros
mayo 162018

Tapa

Sope mexicano

Descripción

Tortilla de maíz nixtmalizado, camita de frijol con tinga de pollo, lechuga fresca y salsa.

Copa

La mentirosa

Ingredientes

Mezcal, Triple seco, jugo de limón, jarabe de tamarindo y sal de chapulín.

Precio

Caña y tapa: 2,50€
Copa: 5€

Más información»
2. Rincón de Antonio
mayo 162018

Tapa

Tartaleta de huevo de Codorniz

Copa

Café irlandés

Ingredientes

Whisky, café, azúcar, nata y canela.

Precio

Caña y tapa: 2,50€
Copa: 5€

Más información»
3. Brunch
abril 272017

Tapa

Pericana

Descripción

Degustación en un solo bocado de tres ingredientes característicos de nuestra tierra: capellán, aceite de oliva y ñora.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
5. Muy Pez
mayo 162018

Tapa

Caique en mar tranquilo

Descripción

Barquito de masa brisée salada con burrata tartar de atún rojo, pesto de tomate seco y aceite de rúcula.

Copa

El pirata de Tabarca

Ingredientes

Sweet and sour cocktail con sabores exóticos. Mezcla de Black Spiced-Rum, the Kraken- Brandy Carlos I Grand Marnier, zumo de piña, zumo de lima y canela. Una copa bien equilibrada y refrescante.

Precio

Caña y tapa: 2,50€
Copa: 5€

Más información»

Tapa

Crujiente de langostino Kimchi

Descripción

Langostino rebozado, sobre tosta y salsa kimchi.

Copa

Vermouth Sherry

Ingredientes

Vermouth rojo Yzaguirre, Jerez y gotas de angostura.

Precio

Copa: 5€

Más información»

Tapa

Parmentier de albaricoque con mousse de bacalao y tapenade

Descripción

Coulis de albaricoque al ron y brandada de bacalao con puré de aceitunas negras y crujiente de pan sardo.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»

Tapa

Canelón Rossini de la casa

Descripción

Canelón relleno de carne con bechamel y gratinado al parmesano.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
11. Mio Gastrobar
abril 112016

Tapa

Crujiente ibérico

Descripción

Crujiente de pasta lo con relleno de rabo de toro guisado, jamón ibérico y caramelo de cerveza.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
12. Delta 3
abril 112016

Tapa

Sabores de nuestra tierra

Descripción

Solomillo, pasas y salsa moscatel.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»

Tapa

Ceviche Gastromercat

Descripción

Ceviche de langostino con curry, hierbas aromáticas y leche de coco, servido en semiesfera de lima.

Copa

Cóctel “La Plaça”

Ingredientes

Vermouth, tequila, puré de yuzu y sirope de ágave.

Precio

Caña y tapa: 2,50€
Copa: 5€

Más información»
14. Delta Gourmet
abril 112016

Tapa

Flor gourmet

Descripción

Flor tibia de alcachofa con tada en aceite de oliva con velo de tocino ibérico.

Precio

Caña y tapa: 2,50€”

Más información»

Tapa

Crepe Portabella

Descripción

Crepe relleno de picadillo de morcilla de cebolla mas hongos, con un toque final de crema de piquillos y polvo de bacon.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
16. Taberna Chapeau
abril 112016

Tapa

Baobeef

Descripción

Pan Bao relleno de roastbeef con salsa de mostaza y miel.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
17. Mercado Provenzal
abril 272017

Tapa

Corazón de mar

Descripción

Ensaladilla de marisco compuesta de pescado blanco, crustáceo, huevo y soja.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
18. El Merengue
abril 272017

Tapa

Pica bomba

Descripción

Tosta con ligera cobertura de mermelada
de tomate, morcilla picante, queso de cabra, cebolla caramelizada y crujiente de patata.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
19. Tapas Tobar
mayo 162018

Tapa

Marinera en ensaldada de marisco y boquerón en vinagre

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»

Tapa

Pincho de langostino

Descripción

Pincho de langostino sobre cama de champiñón con crujiente de puerro.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
22. Racó de Dori
mayo 162018

Tapa

Migas marineras

Descripción

Esmigado de: gambas, palitos de cangrejo, guindillas y ajo.

Copa

Gin-tonic “Carmela”

Ingredientes

Ginebra Carmela, tónica Schweppes, guayaba, mango y cáscara de limón.

Precio

Caña y tapa: 2,50€
Copa: 5€

Más información»

Tapa

Tortias de camarón

Descripción

Tortitas de camarón auténticas Sanluqueñas

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»

Tapa

Turnado de solomillo ibérico al moscatel

Descripción

Medallón de solomillo con salsa de moscatel guarnecido con uvas y patatas.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
25. Café Carví
abril 112016

Tapa

Tosta ibérica

Descripción

Tosta de pan con base de pisto sobre beicon y jamón serrano a la plancha, coronado con huevo de codorniz y pimiento de padrón. Combinado con salsa Gaucha.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»

Tapa

Atún-Gin

Descripción

Mini brocheta con dados de atún rojo en soja con cherris confitados en ginebra mediterránea.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
28. El Bigotes
abril 282017

Tapa

Solomillo al roquefort

Descripción

Solomillo al Roquefort.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»

Tapa

Pulpo a la gallega con parmentier de pimentón ahumado.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»

Tapa

Baobeef

Descripción

Pan Bao relleno de roastbeef con salsa de mostaza y miel.

Precio

Caña y tapa: 2,50€

Más información»
Tapa y Copa Todas las zonas Any Rating

Participantes