Menú

Lista de locales

5. El Bao
abril 272017

Tapa

Gua Bao Alicanthai

Descripción

Pan bao relleno de pollo crujiente con salsa de ostras, chili, jugo de ternera, salteado de repollo y anacardos.

Copa

Elbao Gin

Descripción

Ginegra Brockmans, Seven Up o Sprite, frutos rojos y sirope de fresa.

Más información»
10. Mio Gastrobar
abril 112016

Tapa

Mio’s bao

Descripción

Pan bao al vapor relleno de carrillada de ternera confitada en soja, mayonesa de curry rojo, chilli picante y brotes frescos, acompañado de ensalada de daikon y zanahoria aliñada con dashi y aceite de sésamo.

Copa

Violet by Mio Gastrobar

Descripción

Ginebra, zumo de limón, ponche, esencia de violetas, soda y hielo picado.

Más información»

Tapa

Tosta de bacalao con ali-oli de ñora y tapenade

Descripción

Láminas de bacalao confitado sobre pan tostado, ali-oli de ñora y tapenade (aceite de olivas negras) con rúcula salvaje.

Copa

Lemon-Art

Descripción

4 cl. de Beefeater, 4 cl. de Spanish Art, Schweppes Limón y sal negra.

Más información»

Tapa

Pincho de sardina ahumada, con tartar de dátil y huevas de salmón

Descripción

Tostada de pan con tartar de dátil, sardina ahumada y huevas de salmón.

Copa

Spanish ginger

Descripción

Ginebra Tanqueray nº Ten, licor de pimiento de Jamaica y zumo de lima. Terminamos completando el cocktail con ginger beer.

Más información»
14. Central mexicana
abril 272017

Tapa

Taco Coliacán

Descripción

Tinga de ternera y tortilla de maíz frita.

Copa

Margarita

Descripción

Tequila, limón y triple seco.

Más información»
18. El merengue
abril 272017

Tapa

Captura de merluza en red

Descripción

Merluza, quiche de habas, espinacas frescas, alioli, hojaldre de araña y sésamo.

Copa

Red tonic

Descripción

Ginebra, arándanos, moras, frambuesa, tónica Premium y grosellas.

Más información»
20. La historia
abril 272017

Copa

Pasión de verano

Descripción

Vodka, champagne, frutas de la pasión y azúcar.

Más información»

Tapa

La explanada

Descripción

Delicia de atún rojo con dátil, almendra y reducción de cantueso.

Copa

Sierra Mariola

Ingredientes

Zumo de pera con cantueso y licor de naranja.

Más información»
22. Ten 10 Cocktail
abril 272017

Copa

Cock-Ten

Ingredientes

Ysabel Regina, Domaine de Canton, puré de mango, fruta de la pasión y zumo de naranja.

Más información»
24. Pub Classics
abril 282017

Copa

Bliss & Rosé

Descripción

Gin Tonic acompañado de fresa natural, a partir de la ginebra Larios Rosé y la tónica Premium Bohemiam Berry Sensation con una burbuja muy fina que nos sorprenderá en el paladar.

Más información»

Tapa

Mini hamburguesita de carne de ternera

Descripción

Mini hamburguesita de ternera, brotes tiernos de lechuga variada, queso, crujiente de bacon, huevo de codorniz y a elegir o combinar las salsas romulada, cajún o de la casa.

Copa

Acurio

Descripción

Ginebra, Marie Brizard, tónica Curaçao azul.

Más información»
32. Café La Senda
abril 282017

Copa

Gin-tonic frutal Rosé

Descripción

Ginebra Ginial Rosé con tónica Schweppes Hibiscus, cáscara de Rosa Mosqueta, papaya, piel de naranja, pétalos de girasol, fresa fresca y aroma de melocotón.

Más información»
34. Mauro & Sensai
abril 112016

Copa

Mini Gin Tonic London Nº3

Descripción

Ginebra London Dry Gin Nº3, tónica, gotas de lavanda y twist de pomelo

Más información»
36. Pasarela Centro
abril 282017

Tapa

Langostino, salsa rosa y tacos de fresa.

Copa

Ginebra Martin Miller, tónica, pimienta del Himalaya, rosa, rama de hierbabuena, piel de lima en tirabuzón y tiras de piel de naranja.

Más información»
37. Pasarela Altabix
abril 282017

Tapa

Langostino, salsa rosa y tacos de fresa.

Copa

Ginebra Martin Miller, tónica, pimienta del Himalaya, rosa, rama de hierbabuena, piel de lima en tirabuzón y tiras de piel de naranja.

Más información»
38. Café Mónaco
abril 282017

Tapa

Langostino, salsa rosa y tacos de fresa.

Copa

Ginebra Martin Miller, tónica, pimienta del Himalaya, rosa, rama de hierbabuena, piel de lima en tirabuzón y tiras de piel de naranja.

Más información»
39. La Zapatillera
abril 282017

Tapa

Langostino, salsa rosa y tacos de fresa.

Copa

Ginebra Martin Miller, tónica, pimienta del Himalaya, rosa, rama de hierbabuena, piel de lima en tirabuzón y tiras de piel de naranja.

Más información»

Tapa

Langostino, salsa rosa y tacos de fresa.

Copa

Ginebra Martin Miller, tónica, pimienta del Himalaya, rosa, rama de hierbabuena, piel de lima en tirabuzón y tiras de piel de naranja.

Más información»
Tapa y Copa Todas las zonas Any Rating

Participantes